A frutose não é absorvida pelo corpo como o açúcar comum, por isso não tende a provocar picos na glicemia – uma ótima notícia para quem tem diabetes!
A papaia é uma fruta grande em forma de pera e tem casca amarelo-esverdeada. Deliciosamente doce, com notas almiscaradas e consistência leve e amanteigada.
Benefícios para a saúde
A papaia contém diversas enzimas digestoras de proteína, entre elas a papaína e a quimiopapaína. Essas enzimas ajudam a digestão, melhoram a cicatrização de queimaduras e também são consideradas úteis como desintoxicantes e limpadores gerais. Os nutrientes antioxidantes encontrados na papaia, incluindo a vitamina C, a vitamina E, e o betacaroteno, diminuem a inflamação. A papaia também é rica nas vitaminas do complexo B folato e ácido pantotênico, além de cálcio, potássio, magnésio e fibras.
Comprando e armazenando
Escolha papaias que não apresentem partes amolecidas ou machucadas. Guarde a fruta verde em temperatura ambiente. A papaia madura deve ceder ligeiramente à pressão quando tocada.
Fonte: Reverse
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