1 – De uma a duas porções de hortaliças e/ou frutas a cada refeição
(até no café da manhã) e algum peixe oleoso (salmão, atum fresco,
anchova) pelo menos duas vezes por semana;
2 – Uma porção diária de soja – 250 ml de leite de soja, cubos de tofu e até sobremesas à base de soja;
3 – Linhaça (semente do linho) salpicada sobre saladas, no iogurte e misturada em molhos;
4 – Azeite de oliva para cozinhar e temperar;
5 – Alimentos como aspargos, abacate e nozes.
Eis o que você deve limitar ou banir da dieta:
1 – Manteiga e óleo de milho;
2 – Carnes vermelhas ricas em gorduras saturadas;
3 – Carboidratos “simples”, principalmente os ricos em açúcar e pobres em fibras, como doces, rosquinhas, bolos e refrigerantes.
2 – Uma porção diária de soja – 250 ml de leite de soja, cubos de tofu e até sobremesas à base de soja;
3 – Linhaça (semente do linho) salpicada sobre saladas, no iogurte e misturada em molhos;
4 – Azeite de oliva para cozinhar e temperar;
5 – Alimentos como aspargos, abacate e nozes.
Eis o que você deve limitar ou banir da dieta:
1 – Manteiga e óleo de milho;
2 – Carnes vermelhas ricas em gorduras saturadas;
3 – Carboidratos “simples”, principalmente os ricos em açúcar e pobres em fibras, como doces, rosquinhas, bolos e refrigerantes.
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